201363日,澳門群力促進會拜訪團出席我會會址,澳門城市規劃學會、澳門科學技術協進會與澳門工程師學會相關代表出席並熱情接待拜訪團的此次到訪。雙方在如何進一步提高澳門居民生活品質、促進澳門社會穩定發展方面展開交流。

閱讀全文...

  為進一步加強廣州與澳門在科學技術方面的合作與交流,二零一三年五月二十二日上午,廣州市科學技術協會(以下簡稱廣州科協)黨組書記馮元、副巡視員董臨秦、國際部部長梁麗榮及國際部副主任科員曹穎輝一行四位蒞臨本會會址,我會會長許敖敖、副理事長韓子天與秘書長楊志新出席並熱情接待廣州科協此次到訪。

閱讀全文...

  2013425日,中國國際貿易促進委員會北京市分會對外貿易發展部顧偉民部長,黄雄辉副部長及澳門貿易投資促進局周鵬先生一行三人來到本會會址對我會進行訪問。我會現任會長許敖敖,我會創會會長李怡平與副理事長韓子天一同熱情地接待來賓的到訪。

閱讀全文...

  由澳門特別行政區政府運輸工務司主辦,澳門科學技術協進會承辦,澳門大學協辦的中國科協高層代表團與澳門科技社團座談會於20111113日(星期日)上午10:00至中午12:00假澳門旅遊塔會展娛樂中心四樓會議廳舉行。

閱讀全文...

  由澳門科學技術協進會、國際中醫藥學會主辦,澳門大學中華醫藥研究院協辦、教育發展基金贊助的“二○一一暑期科普工作坊”日前已圓滿舉行。約七十名本澳的中、小學教師及實驗室管理員出席參與,學習前瞻的生物技術及實驗室管理知識,為本澳的科普教育工作奠下良好的基礎。

閱讀全文...
第 3 頁,共 4 頁

地址/ADD: 澳門板樟堂街18號永順閣8樓
電郵/Email: mapst.org@gmail.com
電話/Tel: (+853) 2878 0877
傳真/Fax: (+853) 2878 1441

Copyright © 2018 Macao Association for Promotion of Science and Technology 澳門科學技術協進會 版權所有

網站瀏覽計數

00057110
2019-02-15 21:41