中國國際貿易促進委員會北京市分會拜訪我會

  2013425日,中國國際貿易促進委員會北京市分會對外貿易發展部顧偉民部長,黄雄辉副部長及澳門貿易投資促進局周鵬先生一行三人來到本會會址對我會進行訪問。我會現任會長許敖敖,我會創會會長李怡平與副理事長韓子天一同熱情地接待來賓的到訪。


  當天上午10點會議開始。顧偉民部長在會議中表示2012年京、澳經貿交流合作反響非常不錯,希望今年的京、澳經貿交流合作能繼續產生良好的效應。創會會長李怡平介紹了澳門科學技術協進會與內地多個省市及地區科技協會團體合作的事項,與此同時,創會會長李怡平也對關於澳門科學技術協進會與中國科技部相關的科技領域及合作項目上進行簡單介紹。

(兩會成員相互交流)

 

 

  許敖敖會長詳細闡述了目前澳門地區的科技與文化領域的相關產業及科技研發機構的優勢與特色,進而提出希望能進一步與中國國際貿易促進委員會北京市分會相互合作,積極探索北京與澳門兩地更多科技與文化領域的共同合作道路。


  兩會成員在會議中就有關科技產品產業化,科普推廣以及活動互助等方面達成一致。會議結束前,兩會成員相互交換紀念品,并合影留念。此次訪問會議在友好愉快的氛圍中圓滿結束。

地址/ADD: 澳門板樟堂街18號永順閣8樓
電郵/Email: mapst.org@gmail.com
電話/Tel: (+853) 2878 0877
傳真/Fax: (+853) 2878 1441

Copyright © 2018 Macao Association for Promotion of Science and Technology 澳門科學技術協進會 版權所有

網站瀏覽計數

00476780
2020-09-25 22:53